真好多媒體科技

兼具品質與體驗的網站架設

網路世界變化萬千,真好堅持不安於現狀!


關於真好多媒體

真好多媒體設計-關於我們

真好多媒體深耕網站架設領域,秉持「沒有好的基底,就無法搭建好的設計」理念,歷經淬煉培養出擁有實力的網站架設工程師團隊、堅持創意及品質的美工網頁設計師團隊,以及為客戶點亮明燈的網路行銷團隊。

我們著重於使用者體驗,絕非華而不實的形象網站;給予業者與使用者方便的後台管理及網頁操作介面,再結合美工與行銷團隊來提升與推廣您的公司形象。

我們的服務
運用簡短的程式碼構建簡單明瞭的介面,除了有效減少網站載入時間,也讓業者與一般使用者的操作更直覺。依業者需求設置功能項,增加更多與使用者互動的機會,並更快找到需要的資訊。
採用RWD響應式網頁設計架構,以Bootstrap作為基底框架,與美工及網站架設團隊技術結合,設計出舒適的視覺效果,讓前端頁面開發能更快且容易,高效擴展網站及應用程式。
讓真好為您服務,無需擔心製作後的升級與技術斷層問題,我們會將您的網站當作孩子般呵護,讓網站一直處於最新及最佳的狀態,並定期為您更新網站內容,不讓您的網路店面佈滿蜘蛛網。

網頁設計網站架設 歡迎來電諮詢


不需東奔西跑找尋網頁設計統包,讓真好為您規劃及實現。