真好多媒體科技

人力派遣與人力銀行有什麼差別? | 台中金夠力人力派遣公司


人力派遣公司為何?

人力派遣公司提供眾多企業所需要的臨時工及粗工等「人力資源」,同時也提供人才招募的服務;企業所需人才皆經由人力派遣公司篩選及訓練,以短期派遣臨時工作為主要服務項目。
找人力派遣公司的好處除了價格合理,且能精準聘僱符合需求的技術人才,企業無須多花額外的時間進行培養,在聘僱期間所產生的任何問題皆由派遣公司協助處理,企業只需注意工作期間聘僱人員是否有態度不佳或不良習慣等問題,一但回報派遣公司就會立即安排處理事宜。




人力派遣與人力銀行的差別?

道理其實很相近,主要差別還是在於人力供給上是否有篩選與訓練。人力銀行是企業與應徵人員自行互動的平台,而人力派遣則是由企業主動洽詢,再協助派發符合企業需求的技術人才,雖然主要是派遣短期急需的人力,但是如果員工表現受企業賞識,也是有機會在企業成為兼職甚至正職員工。



人力派遣只提供純勞力嗎?

人力派遣只提供勞力是比較攏統的觀念,隨著企業的服務與技術的進步,人力派遣也會培養各式各樣符合企業的需求技術人才,並不是單純的只提供粗工與臨時工的服務,在未來人力派遣的服務方向會越趨廣泛。

人力派遣能為企業省下多餘的人力成本,找尋人才不需再大海撈針!


聯絡資訊
官網:http://www.enough-force58.com/
電話: (04) 2380-9876
手機: 0931-058-446
E-mail:momo93091828@gmail.com
公司地址:台中市南屯區永春東路1378號