真好多媒體科技

彰化粗工臨時工-精確派發您要的人力資源|大豐人力派遣公司

人力派遣是一種臨時勞力租借的行業,解決工地、工廠、拆除工程、搬家搬運等重度依賴勞力之產業,臨時工、派遣工是現在的企業常用聘僱人力類型,主要是應對在產業旺季時,需要大量人力協助趕工,或是需要短期性臨時勞工支援,人力派遣公司是為企業紓困人力短缺的重要存在。

彰化大豐人力派遣<

關於彰化大豐人力派遣公司

大豐人力派遣公司在彰化成立已有10年以上,擁有豐富的人力派遣經驗,給業主們精準的人力派發,無需多耗費時間成本訓練就能上火線支援,派遣人員皆有接受作業安全守則宣導,保障企業與臨時工的權益。

大豐的座右銘是「全年無休使命必達,堅守誠信服務原則」,給予企業們公道、守信用的優質人力派遣服務,絕不隨意派發無經驗臨時工。人力派遣服務理念是為業主解決人力問題,業主僅需思考如何運用人力。

大豐人力派遣官網 人力派遣預約專線

人力派遣服務

人力派遣類型

臨時工/粗工/廠工/雜工/點工/派遣工

技術人力派遣

油漆工/清潔工/搬家工/拆除工/水泥工/打石工/作業員


聯絡資訊

人力派遣預約專線(市話):(04) 736-4690
人力派遣預約專線(手機):0931-633-737
官方網站:彰化大豐人力派遣
地址:彰化市金馬路二段509號
服務區域:彰化
友站連結:
【台中金夠力人力派遣公司】【台中愛打拼開發人力公司】【台中大豐人力派遣公司】【桃園方仕美人力派遣公司】

彰化大豐人力派遣地圖